st_demiana

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
st_demiana

منتدى الست دميانة الى بيحب الست دميانة يتسجل ويشارك


    طريقة عمل الملوخية الصيامي

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 79
    تاريخ التسجيل : 13/01/2010

    طريقة عمل الملوخية الصيامي Empty طريقة عمل الملوخية الصيامي

    مُساهمة  Admin الخميس يناير 14, 2010 6:36 pm

    طريقة عمل الملوخية الصيامي
    المقادير :-
    1-واحد كيلو ملوخية
    2- واحد بصلة متوسطة
    3- رأس ثوم صغير مهروسة
    4- ملح + فلفل حسب الطلب + زيت
    5- معلقة كسبرة صغيرة
    الطريقة :-
    1- تفرى البصلة ثم تقلب في قليل من الزيت على النار لمدة خمس دقائق ويضاف إليبها أربع كوب ماء وتترك لتغلي .
    2- اخرطي الملوخية ثم تضاف إلى المخلوط السابق .
    3- ضعي أربعة ملاعق زيت ثم تضيفي إليها الثوم المهروس مع الملح والفلفل والكسبرة وتقلب على النار إلى أن يصفر الثوم صفاراً خفيفاً جداً ثم تقلب على الملوخية .
    4- توضع الملوخية بعد وضع الثوم على النار وتغلى قليلاً بعد ذلك تقدم بالهناء والشفاء .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:18 pm